AVISO DE PRIVACIDAD

Para Cibernegocios Virtuales S de RL de CV en adelante el “Responsable”, la protección de sus datos personales, su privacidad y confianza son nuestra prioridad. Por ello, protegemos sus datos personales mediante la continua revisión de nuestros procesos de seguridad de la información tanto física como electrónica, por este motivo compartimos con usted nuestra política de privacidad y del cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, la “Ley”. Usted como titular de datos personales, tiene a su disposición, en todo momento éste aviso de privacidad en nuestra página de internet: www.prefecto.mx y puede acceder al contenido de la Ley en el portal que el Gobierno Federal a través de la Secretaría de Gobernación pone a su disposición en www.ordenjuridico.gob.mx

Todos los datos que recabamos de nuestros clientes son tratados con absoluta confidencialidad, siendo utilizados para las finalidades para las que han sido solicitados, atendiendo lo dispuesto por los contratos celebrados y lo dispuesto por la legislación mexicana.

Identidad y domicilio del “Responsable” del tratamiento de sus datos personales

Cibernegocios Virtuales S de RL de CV  es quien para los efectos de este aviso de privacidad tiene la calidad de Responsable frente a usted, como titular de sus datos personales, con domicilio para efectos del presente aviso de privacidad en Batallón de San Patricio #109, Col. Valle Oriente, San Pedro Garza García NL.

PRINCIPIO DE INFORMACIÓN

El Responsable le informa que posee, recaba o recabará de usted, los datos personales necesarios para la adecuada contratación de productos, realización de las operaciones y prestación de los servicios. Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted personalmente o bien, por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de otra tecnología. Asimismo, podemos obtener datos personales de los que usted es titular, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley, como las sociedades de información crediticia.

Los datos se recabarán de los documentos que usted proporcione como de los asentados en la(s) solicitud(es) de servicio(s) que presenten al Responsable señalado en éste aviso de privacidad, como de los servicios complementarios que se utilicen para brindar el servicio requerido, formalizar la contratación y mantenimiento de la relación comercial que se origine.

FINALIDADES NECESARIAS

El Responsable le informa que los datos que posee, recaba o recabará de usted, los utilizamos o utilizaremos para todas o algunas de las siguientes finalidades que son necesarias para la contratación del producto y/o servicio que solicita:

    Verificar y confirmar su identidad, así como la autenticidad de la información que nos proporciona, incluyendo la de sus terceros autorizados, beneficiarios, que se requiera autenticar.

    -Integrar expedientes y bases de datos necesarias para el otorgamiento y operación de los productos y/o servicios que se contraten, así como las obligaciones que se deriven de los mismos.

   - Reclamar los premios otorgados por programas de recompensas y otras promociones, servicios de asistencias y servicios complementarios que pudieran establecerse.

   - Otorgar productos y/o servicios solicitados a través de nuestros socios comerciales.

   - Atender dudas, quejas, aclaraciones y requerimientos legales de diversas autoridades competentes que lo soliciten.

  -  Notificar por medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o a través de otras tecnologías, los cambios de condiciones en los productos y/o servicios contratados, obligaciones que se desprenden de los mismos y mantenimiento en la relación comercial.

    -Actividades complementarias necesarias para la realización de los fines anteriores.

   - Realizar actividades de cobranza derivadas del incumplimiento de la obligación contractual por los productos y/o servicios contratados, incluyendo visitas o llamadas telefónicas de gestión de cobranza en caso de requerirse.

FINALIDADES SECUNDARIAS

De manera adicional, utilizaremos sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el producto y/o servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  - Mercadotecnia, publicidad, prospección comercial y elaboración de perfiles de clientes para el desarrollo y ofrecimiento de nuevos productos, realización de encuestas, creación o implementación de procesos analíticos y estadísticos, relacionados con las operaciones y servicios señalados, así como para la participación en actividades no lucrativas, relacionadas con los fines señalados de Cibernegocios Virtuales S de RL de CV, así como de las afiliadas, asociadas, subsidiarias, sociedades controladoras y comisionistas.

Asimismo, el tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en éste aviso de privacidad y los fines distintos que resulten compatibles o complementarios relacionados con los servicios que proporciona Cibernegocios Virtuales S de RL de CV identificada en el presente aviso de privacidad. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no será motivo para que le neguemos los servicios y/o productos que solicita o contrata con nosotros.

DATOS PERSONALES TRATADOS

Para llevar a cabo las finalidades descritas, utilizaremos los siguientes datos personales:

   - Datos de identificación,  Datos de contacto, Datos académicos, Datos laborales, Datos patrimoniales y/o financieros.

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES TRATADOS

    -Datos biométricos con la finalidad de corroborar su identidad, tales como huellas dactilares, voz, reconocimiento facial, geometría de la mano y patrones en iris y retina.

    -Asimismo le informamos que para el tratamiento de sus datos patrimoniales y/o financieros se recabará su consentimiento expreso, en tanto que para sus datos sensibles, se recabará su consentimiento expreso y por escrito. Una vez que los datos personales de terceras personas por ejemplo: autorizados, cotitulares, cónyuges, beneficiarios, referencias, tutores, proveedores, beneficiarios y demás figuras legales relacionadas con productos y/o servicios sean facilitados por usted al Responsable para el cumplimiento de las finalidades identificadas, usted deberá informar a las terceras personas sobre la existencia del tratamiento de sus datos personales y el contenido del presente aviso de privacidad.

TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES

El Responsable se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales y manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros proveedores (encargados) el presente aviso de privacidad y las finalidades que el titular sujetó su tratamiento.

Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos a terceros dentro y fuera de México cuando:

a) La transferencia esté prevista en una ley o tratado en los que México sea parte.

b) Sea necesaria para la prevención o diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o gestión de servicios sanitarios.

c) Sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del Responsable, o a una sociedad matriz o cualquier sociedad del mismo grupo del Responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

d) Sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el Responsable y un tercero.

e) Sea necesaria para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el Responsable y el titular.

f) Sea legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.

En cumplimiento a lo establecido en las legislaciones en materia financiera y otras disposiciones el Responsable podrá efectuar transferencias a diversas autoridades que así lo requieran y a las sociedades de información crediticia, esto último previo consentimiento del titular de datos personales.

Asimismo el Responsable podrá efectuar transferencias de datos personales, además de los supuestos antes mencionados, con fines de prospección comercial y servicios complementarios señaladas en el presente aviso de privacidad a socios comerciales que tienen contratos con el Responsable para ofrecer programas de beneficios, recompensas, asistencias, otras promociones y/o servicios complementarios, cuando usted decida adherirse a un programa de recompensas, beneficios, asistencias u otras promociones y/o servicios complementarios proporcionados por nuestros socios comerciales.

 

También se podrán realizar transferencias a terceros, como el Instituto Nacional Electoral (INE) y al Registro Nacional de Población (RENAPO), con la finalidad de validar su identidad en términos de lo establecido en la normativa aplicable para combatir el robo de identidad.

DERECHOS ARCO DEL TITULAR DE DATOS PERSONALES

Cibernegocios Virtuales S de RL de CV es quien dará atención y trámite a las solicitudes de los titulares de datos personales para el ejercicio de los derechos ARCO a que se refiere la Ley (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

MEDIO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO

El titular o su representante legal debidamente acreditado en términos de la legislación común aplicable, podrán ejercer sus derechos ARCO: conocer información específica que el Responsable tiene en su posesión (Acceso); solicitar la rectificación de datos personales en caso de que estén desactualizados, sean inexactos o incompletos, para ejercer este derecho se deberá entregar la documentación que acredite la rectificación solicitada de acuerdo a los datos personales (Rectificación); bloqueo y posterior eliminación de datos personales de nuestros repositorios o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), enviándonos un correo a contacto@cibernegocios.mx El ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro.

La respuesta a la solicitud de derechos ARCO que cumpla con los requisitos antes mencionados le será notificada vía correo electrónico, previa acreditación de identidad, en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles, contados a partir de su recepción. También puede solicitar que la respuesta sea notificada a su teléfono celular con aplicación de mensajería instantánea a través de internet, previo consentimiento indicado en la solicitud de derechos ARCO.

REVOCAR EL CONSENTIMIENTO PARA TRATAR SUS DATOS PERSONALES

El titular o su representante legal pueden revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es muy importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Para revocar el consentimiento debe enviar solicitud ARCO de Oposición por correo a: contacto@cibernegocios.mx, incluir imagen de su identificación oficial vigente con fotografía para oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima y su situación específica así lo requiera.

Cualquier cliente o no cliente puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales con finalidades secundarias de mercadotecnia, promoción, publicidad y/o prospección comercial, lo puede solicitar enviando un correo a: contacto@cibernegocios.mx

Adicionalmente tiene la opción de limitar la utilización de sus datos personales con fines de mercadotecnia, promoción, publicidad y/o prospección comercial, inscribiéndose con vigencia de 2 años en el Registro de Usuarios (REUS) a cargo de la Comisión Nacional de Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros en el teléfono: 01800 999 8080 o a través de su página de internet www.condusef.gob.mx

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le será notificada a través de nuestra página de internet www.ciberofertas.com.mx cualquier otro medio que se considere conveniente.

El titular entiende y acepta los términos expuestos en el presente aviso de privacidad, inclusive los cambios establecidos en las actualizaciones realizadas al mismo, respecto al tratamiento de sus datos personales.

Protocolo de seguridad en línea El titular que tenga acceso a la página de internet, conviene en recibir archivos que les transmitan los servidores de Cibernegocios Virtuales S de RL de CV. Dichos archivos pueden contener información tal como la identificación proporcionada por el titular o información para rastrear las páginas que el titular ha visitado. La seguridad y la confidencialidad de los datos que los titulares proporcionen en línea estarán protegidas por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán cifrados para asegurar su confidencialidad y resguardo. Según el navegador web utilizado podrá enterarse cuando la seguridad de información se encuentre activada, el ejemplo común es la aparición de la letra “s” al inicio de la dirección web, por ejemplo https://www.ciberofertas.com.mx.

En caso de inconformidad podrá acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), y/o consultar su página electrónica www.inai.org.mx

CONTÁCTANOS:

 

Cibernegocios Virtuales S. de R.L. de C.V.

Batallón de San Patricio #109

Col Valle Oriente

San Pedro Garza García

Nuevo León CP 66260

contacto@prefecto.mx

 

© 2020 por PREfecto
 

prefecto logookk3.jpg
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now